位置: 首页  >  新闻中心  >  临潭要闻  >  正文

临潭县2023年度科技人员能力素质提升培训班开班(第一期)

2023-11-29 09:00:54   临潭县人民政府办公室   点击:[]

临潭县2023年度科技人员能力素质提升培训班

开班(第一期)

图片

11月28日,临潭县2023年度科技人员能力素质提升培训班开班(第一期)。县委常委、县政府副县长白滔出席开班仪式并讲话。

白滔要求,各位学员要提高思想认识,深刻领会科技创新工作的重大意义,发挥自身的优势和特长,聚焦资源优势扬长补短,抓好技术攻关、推动成果转化、加强科技合作、优化创新环境,全面提升科技服务的能力和水平。要勤于学习思考,扎实推动科技创新工作走深走实,紧密结合岗位实际,相互交流,相互学习,将所学切实运用到抓好科技创新各项工作中,为广大群众提供高质量的科技服务。要严格培训纪律,确保培训工作取得实实在在成效,自觉遵守有关培训制度规定,确保圆满完成此次培训任务。

随后,县委党校副教授张成喜围绕“党的二十大精神解读”作了专题授课。此次培训为期五天,采取理论授课和现场教学的形式,课程围绕党的二十大精神、科技型企业申报、企业知识产权申报、农业农村政策及法律法规、牛羊繁殖及育肥技术、羊肚菌的栽培技术等内容开展培训。

全县科技特派员、企业管理人员、本土人才、科技局干部职工参加培训班。

来源:临潭发布